设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

李成利教授当选第二十一届ISC执行委员会委员

时间: 2019-09-09 【打印页面】 【关闭窗口

9月4-5日,第二十届世界冷冻治疗学术大会暨冷冻治疗学会换届会议在以色列第三大城市、美丽的地中海港口城市海法成功举行。海法即是“美丽的海岸”之意,西临地中海,背倚迦密山,气候温和宜人,为地中海东岸著名旅游胜地。海法拥有许多大学,包括海法大学和以色列理工学院。来自中国、美国、英国、德国、乌克兰、立陶宛、芬兰、奥地利、俄罗斯、挪威、阿根廷、印度尼西亚、日本、以色列等十余个国家的300余位专家齐聚一堂参加了此次会议。内容涉及冷冻治疗的基础与临床研究、非肿瘤性疾病的冷冻治疗、肿瘤消融影像引导与监控、内镜下冷冻治疗以及当前热门的冷冻免疫联合治疗研究等诸多方面,现场就相关问题进行了热烈讨论,充分展示了冷冻治疗领域在临床应用、基础研究等多学科的实力与前景。

在当地时间9月5日13:00大会举行了第二十一届国际冷冻治疗协会主席和执行委员会选举,经过竞选及现场投票亚洲冷冻治疗学会前任主席,来自中国人民解放军总医院第一医学中心的肖越勇教授当选为第二十一届国际冷冻治疗协会(21th International Society of Cryosurgery,ISC)主席。这也是即中国医学专家第二次当选ISC主席。亚洲冷冻治疗学会现任主席、山东省医学影像学研究所李成利教授,亚洲冷冻治疗学会副主席、广州复大医院牛立志教授当选第二十一届ISC执行委员会委员,亚洲冷冻治疗学会副主席、应急总医院王洪武教授,亚洲冷冻治疗学会秘书长刘丽宝女士当选第二十一届ISC秘书长,中国参会全体成员当选为21届ISC委员。

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1